Kalmusöl - Beauty & Wellness Lexikon - COSMOTY.de
 
 
» LEXIKON  » K  » KALMUSöL
Kalmusöl (Parfum)
Kalmusöl Kalmusöl
Das Öl aus dem schilfähnlichen Kalmusgraswurzeln wächst wild in Russland, Korea und Indien.

Es dominiert ein schwerer, erdiger, süß-aromatischer, aber auch ein etwas bitterer Duft, der gut in holzige, orientalische, lederige Duftkompositionen passt.

Diese Bestandteile prägen bereits die Kopfnote mit, so dass schwere Parfüms schon im Angeruch als solche zu erkennen sind.


Foto: istockphoto


Letzter: Kajal Liste Buchstabe K Nächster: Kaltwachs
Mehr zum Thema Kalmusöl
Beauty-Suche:» Kalmusöl



 
TREND-REPORT FRÜHJAHR/SOMMER 2010

Frisuren

Make-up

Parfum
BEAUTY-SUCHE
Michelle Hunziker wird neue L'ORÉAL PARiS Botschafterin für Deutschland
Lancôme Reisegrößen-Set gratis beim Einkauf auf Lancome.de
'Das Grüne Buch der Schönheit 2010' von Yves Rocher in Blindenschrift
 
Sommer, Sonne, Sonnenmilch
 
Nicht ohne meine UV-Schutzmilch.
Cosmotina weiß um die Wirkung
der Sonne. Sie auch?
 
[ » jetzt lesen ]
Platz 1
Platz 2
Platz 3
  » Alle Frisuren ansehen
RUND UM COSMOTY.de
GUT ZU WISSEN
Beauty-Lexikon: Was ist das?
» Sung Rei & Shirodhara
 
Kennen Sie diese Kosmetik-Marken?
» Malu Wilz & Kiehl's
 
Aktueller Beauty-Tipp:
» Zitrusfrüchte und Zirbelkiefern für mehr Power
 
Essenzen zur Aromatherapie:
» Ätherische Öle
Kalmusöl - Beauty & Wellness Lexikon - COSMOTY.de - Copyright © 2004-2010
 
29.07.10, 23:47:47