Ursolsäure - Beauty & Wellness Lexikon - COSMOTY.de
 
 
» LEXIKON  » U  » URSOLSäURE
Ursolsäure (Sonstiges)
Ursolsäure ist ein isolierter Pflanzenwirkstoff, der aus Apfelkernen gewonnen wird.

Ursolsäure kurbelt den Stoffwechsel der Haut an und wirkt stark regenerierend. Deshalb wird Ursolsäure als Inhaltstoff unter anderem in Anti-Aging Hautpflege verwendet.

Selbst empfindliche Haut verträgt den Inhaltstoff Ursolsäure sehr gut.





Letzter: Urea Liste Buchstabe U Nächster: UV-A Strahlen
Mehr zum Thema Ursolsäure
Beauty-Suche:» Ursolsäure



 
TREND-REPORT FRÜHJAHR/SOMMER 2010

Frisuren

Make-up

Parfum
BEAUTY-SUCHE
Michelle Hunziker wird neue L'ORÉAL PARiS Botschafterin für Deutschland
Lancôme Reisegrößen-Set gratis beim Einkauf auf Lancome.de
'Das Grüne Buch der Schönheit 2010' von Yves Rocher in Blindenschrift
 
Sommer, Sonne, Sonnenmilch
 
Nicht ohne meine UV-Schutzmilch.
Cosmotina weiß um die Wirkung
der Sonne. Sie auch?
 
[ » jetzt lesen ]
Platz 1
Platz 2
Platz 3
  » Alle Frisuren ansehen
RUND UM COSMOTY.de
GUT ZU WISSEN
Beauty-Lexikon: Was ist das?
» Sung Rei & Shirodhara
 
Kennen Sie diese Kosmetik-Marken?
» Malu Wilz & Kiehl's
 
Aktueller Beauty-Tipp:
» Zitrusfrüchte und Zirbelkiefern für mehr Power
 
Essenzen zur Aromatherapie:
» Ätherische Öle
Ursolsäure - Beauty & Wellness Lexikon - COSMOTY.de - Copyright © 2004-2010
 
29.07.10, 23:48:19