» REZEPTE  » GESICHT  » EINFACHE HONIGMASKE

» Einfache Honigmaske

Rezept: Einfache Honigmaske
Foto: istockphoto

Wirkung:

z.b. Feuchtigkeit für trockene Haut

Zutaten:

Honig

Anwendung:

Erwärmen Sie etwas Honig auf Hauttemperatur (ca 37°C) und tragen Sie diesen auf Ihr gut gereinigtes Gesicht auf und lassen Sie ihn einwirken.

Sobald der Honig angetrocknet ist waschen Sie ihn mit lauwarmem Wasser gründlich ab und spülen Sie mit kaltem Wasser nach.

Nach dieser Anwendung ist Ihre Haut wieder schön rosig und frisch.


Eingesandt von Gesine Druckansicht
» ALLE REZEPTE
Rezepte: Gesicht
» Gesicht
114 Rezepte
Rezepte: Haare
» Haare
43 Rezepte
Rezepte: Körper
» Körper
46 Rezepte
» REZEPT EINSENDEN

Sie kennen auch ein tolles Rezept für pflegende und verschönernde Naturkosmetik zum Selbermachen?
» Ihr Rezept einsenden


 
Immer up-to-date auf COSMOTY.de!
COSMOTY.de bei facebook COSMOTY.de bei twitter COSMOTY.de bei instagram COSMOTY.de bei google+ COSMOTY.de bei pinterest COSMOTY.de RSS-Feed
Trend-Report Frühjahr/Sommer 2017 Trendfrisuren 2017
Make-up Trends 2017
Parfum Neuheiten 2017

» Neue Parfums 2017 - ein Überblick
Frisurenfinder für Deinen neuen Style! Frisuren für jeden Haartyp & jede Länge! Finde Deinen neuen Haar-Look in über 76.100 Frisuren-Ideen für Sie & Ihn!





dummy Reese Witherspoon wird das neue Werbegesicht von Elizabeth Arden im digitalen Kosmos
dummy The Art and Olfaction Awards 2017: Die nominierten Düfte der Finalrunde stehen fest
dummy Lancôme kündigt für August 2017 eine Make-up Kollektion mit Olympia Le-Tan an
 
Ihr habt diesen Look mit 8.17 von 10 Punkten bewertet
Ihr habt diesen Look mit 8.17 von 10 Punkten bewertet
Ihr habt diesen Look mit 8.16 von 10 Punkten bewertet
GUT ZU WISSEN
Beauty-Lexikon: Was ist das?
» Dehnungsstreifen & Tuina-Massage
 
Kennen Sie diese Kosmetik-Marken?
» Wellments & accentra
 
Aktueller Beauty-Tipp:
» Wohlige Gerüche mit Sandelholz
 
Essenzen zur Aromatherapie:
» Ätherische Öle
 
Top-Artikel:
» Rosacea & Conditioner
Einfache Honigmaske | COSMOTY.de Naturkosmetik Rezepte - Copyright © 2004-2017