» LEXIKON  » K  » KAROTTENOEL
Karottenöl (Parfum)


Karottenöl Karottenöl
Dieses ätherische Öl hat zwar die gelborange Farbe der Karotte, entstammt aber dem Samen aus dem Kraut der Pflanze.

Das sehr erdig und waldig duftende Karottenöl gilt sogar als leicht aphrodisierend. Es kann auch bestimmte Düfte, zum Beispiel den Rosenduft, verstärken.


Foto: istockphoto


Letzter: Karitébutter Liste Buchstabe K Nächster: Kassie
Mehr zum Thema Karottenöl
Beauty-News: » Huile Intemporelle Intense revitalisiert reife Haut mit vier natürlichen Ölen
» Delightful Shape Anti-Cellulite Gel-Creme: Mandelknospen-Extrakt gegen Cellulite
» ENHANCING FOAM - Traumschaum für Kraft, Fülle, Schutz & Glanz



 
TREND-REPORT HERBST/WINTER 2014
Frisuren Trends
Frisuren
Make-up Trends
Make-up
Parfum Trends
Parfum
BEAUTY-SUCHE
FOLGE UNS...

COSMOTY bei facebook COSMOTY bei twitter COSMOTY bei instagram COSMOTY bei pinterest COSMOTY bei google+ COSMOTY Newsletter COSMOTY RSS-Feed
Aufklärungskampagne: Heller Hautkrebs - ein oft unterschätztes Risiko
Lieber blond als grau: Eine Hier und Heute-Doku des WDR
Strahlend schön sein: Drei von vier Frauen schwören auf die richtige Hautpflege
 
Platz 1
8.50 von 10 Punkten
Platz 2
8.44 von 10 Punkten
Platz 3
8.43 von 10 Punkten
  » Alle Frisuren ansehen
  » Frisuren 2014
  » Kinderfrisuren
  » Brautfrisuren   » Hochsteckfrisuren
COSMOTY.de auf Facebook
GUT ZU WISSEN
Beauty-Lexikon: Was ist das?
» Vollbad & Painting
 
Kennen Sie diese Kosmetik-Marken?
» cicé safer skincare & Taylor Swift
 
Aktueller Beauty-Tipp:
» Lachen ist wie Medizin!
 
Essenzen zur Aromatherapie:
» Ätherische Öle
 
Top-Artikel:
» Rosacea & Virtual Makeover
Karottenöl - Beauty & Wellness Lexikon - COSMOTY.de - Copyright © 2004-2014
 
01.09.14, 15:45:42